Raclette geht auch gesund
Lecker, bunt und gesund
Raclette kann ganz einfach auch in gesunder Form zubereitet werden
Als Hauptzutat sollte dafür frisches Gemüse im Pfännchen landen. Lassen Sie Ihrer Kreativität – ganz nach Geschmack – freien Lauf: Tomaten, Champignons, Zwiebel, Erbsen (TK), Brokkoli oder Artischocken sind einige gesunde Ideen. Frische Kräuter sorgen für zusätzliches Aroma und Abwechslung auf dem Teller.
Oben auf der Grillplatte machen Zucchini, Auberginen und Paprika eine gute Figur. Bauen Sie diese Alternativen doch bei Ihrem nächsten Raclette-Abend mit ein.
Tipp: Sportler-Pfännchen
Kartoffel mit Ei. Diese Kombination ist eine sehr gelungene, nahrhafte Eiweißquelle. So ist Ihr Körper bei Bewegungsaktivitäten – auch in der kalten Jahreszeit – gut und nahrhaft versorgt.
Wir wünschen Ihnen kreative Ideen und einen guten Appetit.
Veröffentlicht am: 09.12.2024 - Zuletzt geändert am: 09.12.2024
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